Gastronomía típica de los uruguayos.
Las parrilladas son uno de los más destacados platos de la dieta uruguaya, la cuál posee un gran reconocimiento a nivel internacional.
Los vinos uruguayos son la combinación perfecta para acompañar estas deliciosas carnes. La cepa tannat cultivada en el país y originaria de Francia ha llevado a Uruguay a convertirse en el mayor productor del mundo de dicha variedad.
La industria lechera por otro lado, se encuentra altamente desarrollada en el país, con productos de excelente calidad. Entre ellos encontramos el típico el dulce de leche uruguayo. Este dulce, muy apreciado tanto por niños como por adultos, es utilizado en una amplia variedad de postres y otras delicias, convirtiéndose en el protagonista indiscutible de la confitería uruguaya.
Además encontramos las tortas fritas, las cuáles son las perfectas compañeras del mate en días de lluvia.
Y entre otros platos uruguayos, encontramos el chivito, alfajores, guisos, pasta frola, postre chajá, entre otros.
Además encontramos las tortas fritas, las cuáles son las perfectas compañeras del mate en días de lluvia.
Y entre otros platos uruguayos, encontramos el chivito, alfajores, guisos, pasta frola, postre chajá, entre otros.
https://i.ytimg.com/vi/VOdwjwAy6s4/maxresdefault.jpg |
Comentarios
Publicar un comentario